0°

TS7來了?霉霉本人回應了!

關于美國天后Taylor Swift新專輯的消息,近段時間還真的引起了一波不小的新聞。

從她近期在Instagram上異常活躍,再到登上英國版、美國版《ELLE》雜志開始刷封面起,粉絲們便紛紛開始猜測這可能是Taylor Swift又一次史詩級回歸大作。

因為有新作品面世前,先拍兩個雜志封面提升關注度是歐美歌手常用的宣傳手法。這在已經是音樂圈常怪不怪的事情。

本月iHeartRadio音樂獎上,霉霉本人出席音樂領獎時,順便對新專輯的一些小道消息進行了正面回應!

Taylor Swift說:“我知道最近社交媒體上有很多關于我下一張音樂專輯的猜想和理論,但是我還沒有打算發布新音樂的打算!”

她也非常感謝粉絲們很細心關注動態。

“我照片中的每一張細節,你們的熱情、你們的關心和每一條評論我都有在私底下看看。 但是我也想讓你們知道,如果有新音樂發布時,你們肯定會是第一個知道的人!”Taylor Swift說到。

的確!最近Taylor Swift在自己的Instagram賬戶上發布了一系列照片,粉絲們瘋狂在照片細節中尋找她下一張專輯的暗示。

去年11月底,Taylor Swift剛剛結束了為期半年的Reputation世界巡回演唱會。在iHeartRadio音樂頒獎典禮上,霉霉還獲得了年度最佳巡回演唱會獎項。

不得不說Taylor Swift是近年來銷量最好的SOLO女歌手,Reputation世界巡回演唱會均是在大型體育場中舉辦的,因為她的名氣擺在那里,不怕沒人買票,怕的只是座無虛席!

正是她對音樂的理解和專一,一磚一瓦砌成了自己的音樂王國,希望TS7不要讓我們等太久!

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期