0°

方領元素太火了!但如果你是這種臉型身材就不要穿!

方領元素是從去年夏天就開始流行的,今年依舊很火,這種元素的單品咋一看不覺得有什么特別的,但其實很有復古的感覺,也是很百搭的,來看看博主們的搭配吧!

這種襯衫帶有一點宮廷風,超級復古的,加上袖子的泡泡袖,領口的木耳邊設計又多了小女生的甜美可愛感,宮廷風元素也能和方領結合的很好,看起來有一種大家閨秀的氣質典雅的感覺。

方領能保證一定的露膚面積,又不會覺得特別性感!修飾身材的作用也很強,對寬肩女孩很友好,視覺上能縮短肩寬,顯得比例更好!收肩效果很贊了。

但是方領并不是對所有臉型都很友好,如果你本身就是小方臉,那么選擇這種領口的時候就要注意搭配了,有些領口非常寬,看著方方正正的就不適合方臉的妹紙,對臉型沒有任何修飾作用,遠不如選擇V領來的顯瘦。

除了唇色款,其實印花的方領襯衫也特別的火,顯得更特別一些。方領的設計能夠拉長了脖子部分,顯得脖頸處比較纖細苗條,但是對斜方肌比較大的妹紙來說就不那么友好了,會暴露缺點,所以也不適合穿方領,除此之外,方領也沒有其它缺點了,不知道這種領口的襯衫是不是你的菜呢?

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期