0°

粉底開封后保質期有多久 開封后保質期只有一年

粉底開封后保質期多久

粉底開封后保質期最多只有一年,因為粉底液開封后長時間與空氣接觸,會滋生許多細菌,所以如果粉底開封超過一年,那么最好不要再使用了。一般未開封的粉底液,保質期有一年或者兩年甚至三年。

粉底液推薦

BOBBI BROWN蟲草精華粉底液

這款粉底液它里面有滋養的蟲草精華,自帶養膚效果。同時還具有SPF 40 PA 的抗UV配方,能保護肌膚不易受到紫外線的傷害。質地非常的水潤輕薄,一點都不油膩!而且持久度也很不錯,適合干皮或者混干皮妹紙入!

Estee Lauder Double Wear粉底液

DW對于油皮的妹紙來說,油皮親媽無疑。因為粉底液會比較干,做好保濕上妝很服帖否則會浮粉。遮瑕度很高,持久不脫妝,粉質偏厚,所以不要用力過猛哦~

CPB光潤粉底膏

這款算是 CPB 的明星產品了,雖然小小的一只,但是用過都說好~對于平日喜歡裸妝效果的妹紙,一定要入一只。粉霜質地遮瑕效果也很棒,控油不脫妝。越油妝面和臉就越融合哦~

RMK絲薄粉底液

RMK應該是我回購過最多次的粉底液了。水狀的粉底液十分薄透,肌膚用后不會有面具感,對皮膚沒有負擔。用前搖一搖,上臉輕輕松松就能推開,很推薦了!

ARMANI大師粉底液

阿瑪尼的這個算是爆款了吧,很多妹紙的第一款粉底液就是它。粉質細膩潤滑,在確保了滋潤度的同時遮瑕力也很棒。粉底液里加入了護膚精華,所以很滋潤。沒什么光澤感,不怎么白,追求自然膚色的妹子可以入手。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期