Céline前總監一到BV新款就斷貨?是時候進階解鎖手拿包了

要說當下的熱門大牌新包,就不能不提BV新總監Daniel Lee的力作The Pouch Bag,被昵稱為“云朵包”的它一臉慵懶模樣卻迅速躥紅,現在全球斷貨都很厲害。

不只是BV,關注時裝周、街拍就會發現,手拿包是包袋大趨勢之一。過去作為晚宴等正式場合標配的Clutch,近些年正在“去隆重”,風格可正式也可休閑可有趣甚至可以很街頭,還新增了Oversize尺寸。

手拿包夾在腋下、捏在手里拍照都超時髦,不同容量更可兼顧日常&拗造型。有意思的是,不少手拿包還可變身為腰包、WOC鏈條錢包不會手累。今天就一起來盤點下人氣手拿包吧!

從經典老花到看家工藝

手拿包標示著大牌風格

事實上,太多品牌的手拿包不專門做設計,因此只有最具標志性的元素才會被應用到手拿包上。譬如Monogram,曾有人嫌棄它們太過喧嘩,可某種程度上講,老花也是一種簡約,尤其是當出現在沒有多余設計的手拿包上時。一個小巧、effortless的手拿包就是世家上百年歷史的最佳注解。

從Gucci、Dior到Fendi、Céline,都愛將老花往手拿包上招呼。這類Clutch也一直是入門價拿下經典款的存在,它們相對輕便,而且事實上比很多單肩包還能裝。

品牌另外一些最具辨識力的元素,Chanel的菱格紋,新Burberry的TB,Valentino的鉚釘,LV的水波紋……也都會在手拿包上出現。

以工藝著稱的也會在手拿包上盡情發揮。爆紅的云朵包承襲了BV一貫的低調作風,但那標志性的Intrecciato編織皮革和光滑溫潤的Butter小牛皮,只一眼就能和懂的人確認眼神。

雖然是手拿包,但The Pouch容量不小,BV官方ins居然還拿它裝水果,很是有趣。

人已贊賞
0 條回復 A文章作者 M管理員
    暫無討論,說說你的看法吧
体彩浙江6+118129期