0°

30歲以上女人用的護膚品 強烈推薦這十款

1、雪花秀滋陰水乳套裝

功效:補水 、保濕、 提亮膚色

雪花秀滋陰水乳套裝是韓國一款高端的美容護膚套裝,其中含有淡雅的植物香氣,有很好的補水保濕效果。個人覺得雪花秀很好用夏天也不油,清爽但是保濕,吸收很不錯。感覺溫和不刺激,也是混合性皮膚護膚品牌10強,推薦給大家。

2、蘭蔻清瀅柔膚水

功效: 補水 保濕 滋潤

蘭蔻清瀅柔膚水是一款超補水的護膚產品,深受廣大女性消費者的青睞和好評。富含大量的玻尿酸和槐花蜜等成分能夠給肌膚補水保濕。質地是粉色的柔膚水用起來比較滋潤,這款護膚水適合混合性肌膚和干燥肌膚使用,夏季用著吸收很快,肌膚水潤有光澤。

3、雅詩蘭黛爽膚水肌初賦活原生液

功效: 均勻膚色 提亮膚色

雅詩蘭黛爽膚水肌初賦活原生液是一款美白保濕水,加乘吸收力的補水護膚產品。在30多歲護膚品排行榜10強中這款護膚水效果不錯,滋潤不油膩,是2018女性保濕水排行榜10強推薦。質地比較清爽適合混合性肌膚使用,這個夏季用這款護膚水肌膚就不會經常出油了。

攝圖網_500743631.jpg

4、薇姿溫泉礦物水活爽膚水

薇姿溫泉礦物水活爽膚水是一款口碑不錯的保濕水,在30多歲護膚品排行榜10強中這款護膚水含有甘油和乳木果成分能夠深層潤澤肌膚,給肌膚補充營養和水分。清爽水潤質地有淡淡的香味,保濕不油膩適合夏季使用的一款保濕水還登上了十大油性皮膚護膚水排行榜,非常適合油性肌膚使用。

5、法國碧歐泉新潤透爽膚水

法國碧歐泉新潤透爽膚水是一款專為油性肌膚定制的清爽型護膚水,富含大量的保濕甘露精粹和活力鋅等礦物成分可以給肌膚深層潤澤滋養,令你擁有健康水潤的美肌。調理肌膚油脂分泌問題,保濕補水,推薦。

6、SK-II 眼部多效滋養精華露

功效:抗皺、 舒緩肌膚 、提拉緊致

SK-II
眼部多效滋養精華露是一款高端的抗皺緊致護膚產品,適合30歲以上的女性使用。這款眼霜非常的柔和能夠發揮長效保濕的效果,改善眼部肌膚問題,滋養潤澤肌膚,贏得很多消費者的青睞和好評。

攝圖網_501056303.jpg

7、迪奧雪晶靈透白亮采祛斑修復精華露

功效:美白 、祛斑 、提亮膚色

迪奧雪晶靈透白亮采祛斑修復精華露是一款比較受歡迎的人氣精華,能夠淡化臉部黑色素,有效提亮膚色。在30多歲護膚品排行榜10強中這款精華夏天用一點都不會油膩保濕能力很不錯值得推薦給大家。

8、LA MER海藍之謎修護精萃液

LA
MER海藍之謎修護精萃液富含神奇活性精粹能夠保濕滋潤肌膚,修護新生。為肌膚不斷的補水滋養,改善干燥暗沉肌膚問題。精粹水保濕效果還不錯,我是混干皮很適合,聞著淡淡的味道用后皮膚很潤且不油膩非常舒服好用。

9、雅頓時空煥活膠囊精華液

雅頓時空煥活膠囊精華液是一款人氣精華產品,有補水保濕 緊致肌膚 淡化細紋
收縮毛孔的功效。在30多歲護膚品排行榜10強中排名第九。秋冬必備精華,使用感舒適,并沒有很油膩的感覺,滋潤度很好而且持久。一次一顆,方便掌握用量,差旅攜帶也很方便。

10、嬌蘭帝皇蜂姿修護復原蜜

嬌蘭帝皇蜂姿修護復原蜜富含高保濕滋潤護膚成分能夠改善肌膚問題,在30多歲護膚品排行榜10強中這款精華上臉有點粘稠但還算好吸收,產品效果不錯
也不油膩香香的,混油敏感肌表示非常友好。

攝圖網_501082763.jpg

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期