0°

宋雨琦穿蕾絲衫太甜美,這樣會穿衣難怪RM全員都喜歡她

可能之前說到宋雨綺,各位仙女們還是沒有什么印象的,但因為雨綺弟弟參加了《奔跑吧!兄弟》如今變得越來越火!宋雨綺生于1999年09月,掐指一算現在還不到20歲的年齡,但如今卻火遍了大江南北,這到底是什么原因呢?

一方面,宋雨綺長相甜美,聲音好聽,并且宋雨綺還是一位妥妥的學霸。此外,宋雨綺在造型上貌似也沒有“穿錯過”呢!下面,就由小編帶領各位仙女們,一起來學習和欣賞一下宋雨綺的服裝穿搭吧!

相信看過《奔跑吧!兄弟》這檔節目的仙女們都知道,我們的雨綺弟弟性格上還是很爽朗的。此外,近日宋雨綺拍攝的一組中性風寫真,也完全顛覆了她之前可愛的、有點小鳥依人的形象。這組寫雖沒有用到什么華麗的色彩、絢麗的燈光,而是用簡簡單單的黑白灰,去詮釋宋雨綺這個簡單的陽光女孩兒的形象。

宋雨綺畫著淡淡的煙熏妝,眼神深邃并且有點迷離、陰郁。

絲絲淡淡的黃色頭發簡單挽起,從而襯托著她清晰的臉龐。

宋雨綺一身黑色的西裝,內穿一件黑色內袋,一身的黑色服裝倒是把宋雨綺襯托的更加白皙。

圓形且相互穿插的金屬色幾何耳環與金色眼妝相搭配,真有一點酷酷的味道在里面呢!

對于19歲的宋雨綺而言,可能很多仙女們會覺得這種造型是否過于成熟呢?其實,對于不論是在外工作還是學習的女生而言,都是非常不容易的。因為自己的飲食起居,完全都需要自己去照顧自己,并且還需要很大的信心和勇氣去一個人的面對整個復雜的世界。所以,在小編看來,這套寫真可能就是所有在外打拼的女生們的真實寫照。她們不得不把自己溫柔而又脆弱的自己結結實實的包裹在成熟的外衣下,盡量的去展示出自己成熟且有擔當的一面。

其實,宋雨綺平時的造型還是相當可愛的,并且也特別會賣萌~

雨綺弟弟的這套服裝采用黑色蕾絲的設計,還是充滿點點性感的味道呢!衣領上一顆一顆的三角形裝飾設計時尚。

袖子蕾絲的圖案設計精細且巧妙,并且肩膀上一層層的流蘇,可以隨著步伐的走動而隨意搖擺。并且,在微風的吹拂下還可以任意搖擺呢~

胸前V領的字母造型,則是有一點酷酷和韓范兒的感覺了。這樣的“怪力少女”宋雨琦一下子變溫柔這么溫柔,讓人還覺得有點不適應。穿蕾絲衫配泡面頭真的太甜美了,難怪RM全員都喜歡她

雨綺弟弟的這套服裝真是學生氣十足。兩條長長的馬尾辮增添了活力。此外,性感的漸變色紅唇也極為好看!

這套白色套裝采用收腰的款式,可以把雨綺弟弟纖細的腰圍還有翹翹的臀部襯托出來。并且,左右分別一根紅色、粉色的帶子也是很亮眼。

白色的套裝加上金色的卷發還有點點的紅唇,真的是少女氣息十足!

宋雨綺勇敢并且大膽嘗試多樣風格的變化,并且可以很好的駕馭,說明她在平時還是做足了功課的,并且,也讓我們看到了宋雨綺在時尚方面的巨大的潛力。更是讓我們更加期待宋雨琦后續會帶來怎樣不同的風格呢?各位仙女們,咱們拭目以待吧~

對于我們今天所討論的內容,大家又有什么意見或是想法呢?對于宋雨綺的服裝穿搭有什么自己的心得呢?或者,對于我們才19歲的宋雨綺有什么更好的祝福或者期待呢?在這里,不妨留言與我們一起交流一下平時自己的時尚心得吧!

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期