0°

夏日演繹出街“背撩”

天氣逐漸炎熱起來,看慣了一字肩超短裙泛濫的夏日,想不想玩點不一樣的?一件撩人露背裝,風情且不艷俗,把性感拿捏得剛剛好!

露背裝是一種高級的性感,露腰露腿太普通,這次小編要教教你最時髦的露背法!

1.小露性感

于初嘗露肩的女生們來說,大面積一定會不適應,一字領露背裝就是最好的選擇~

就算背部有點肉肉也沒關系,配上幾根極細的綁帶來修飾,給人性感又俏皮的感覺。

2.個性鏤空

喜歡特立獨行的姑娘請看齊挖空型露背裝,不規則設計的剪裁亮點十足~

背部的小面積鏤空更有小女人的味道,凸顯腰部背部曲線的同時不用擔心走光的問題~

V字的露背裝從視覺上能夠很好地修飾身材曲線,深V開到腰部的V型縮減了腰圍寬度,顯得女人味十足!

即使是一件簡單的Slip Dress也能穿出別樣韻味,吸晴力滿滿。

4.大膽露背

大露背作為女星們出席紅毯的必殺武器,它稱得上是絕對的背影殺手了。

你是哪一種美背殺手呢?趕緊穿上露背裝出街“背撩”吧!

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期