0°

斯琴高麗曬旗袍照,身材凹凸妙曼,古典美氣息濃厚?

現在出去外面逛街的時候,可能會看到人群里面還是有一些人會穿旗袍的,但是那是少數人,因為旗袍這種衣服確實是比較難以駕馭,特別是如果肚子上比較贅肉的話,穿上旗袍就會特別的明顯,一般會穿旗袍的人都是那種身材比較好的人,不然的話根本沒法去挑戰,這次斯琴高麗她曬出了她穿旗袍的照片,看起來她的身材,前凸后翹的,而且她是一名女歌手,以前還聽過她不少的歌曲,感覺好久都沒有聽說過她了,但是她的歌曲還是挺好聽的。

斯琴高麗曬旗袍照,身材凹凸妙曼,你有多久沒聽說過她了?斯琴高麗穿上這條旗袍確實顯得整個人會更加有古典美的氣息,而且她的身材一直以來都保持的比較好,從她穿上這件旗袍的時候就可以看出來,但是好久都沒有聽說過她了!

而且斯琴高麗她的這個發型,相信也是花費了她不少的心思,剛好和這件旗袍散發出來的氣息是比較搭配的,整個人出現在大家的眼前,感覺還是比較驚艷人心,這件旗袍領口和前面都是金色的圖案,而且上面還有一些比較精美的刺繡!

看到這身造型的斯琴高麗,感覺但是回到了民國時期,她里面穿的那件旗袍看起來就比較素雅,在領口那里還有一些紫色的花朵圖案設計,一般旗袍的設計都是比較精美的,但是斯琴高麗把旗袍的氣質完全給抒發出來了!

感覺斯琴高麗還像個小姑娘一樣,她前面還留了一些齊劉海,弄成了空氣劉海的狀態,所以看起來整個人比較甜美,她身上穿了一件白色的短袖,這件短袖感覺可以當做睡衣來穿,看起來質地就比較順滑,而且前面還有一個粉紅豹的圖案!

斯琴高麗習慣把頭發給挽起來,而且前面有劉海就會顯得整個人的五官更加立體,她這次的打扮,都是以黑色為主,上面穿的那件短袖感覺比較寬松,有點嘻哈風的氣質,腳上穿著一雙白色的平底鞋,整個人都是非常有活力的!

果然人長得好看,不管穿什么都覺得不一般,斯琴高麗她確實可以加以多種風格的衣服,她上面穿的是一件白色的衣服,在袖子那里還有其他顏色的條紋設計,下面又搭配了一條黑色的蓬蓬裙,感覺比較有少女心!

一般斯琴高麗她在私底下的打扮都是比較隨意的,就像我們在家里面一樣,可能一天到晚不用干嘛的話就會穿著睡衣,穿起來也會比較舒服一點,她下面穿的是一條墨綠色的褲子,這條褲子就像唱戲的戲服一樣!

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期