0°

高溫來襲,看歐美街拍潮女裙子配拖鞋,度過六月天

高溫襲來,拖鞋這個名詞,或許在小仙女們的心中,是一種邋遢或者沒有什么形象的休閑單品,但是它在夏季尤為地受歡迎,簡單又清爽,讓你分分鐘就能出門了。

而這么好穿的單品,想要提升質感的話,還是用裙子配拖鞋吧,這樣子才能陪你度過花開不敗的六月天。

高溫襲來,而這條白色的吊帶裙,相對黃色調來說,顯得更有清新感。

與腳上的黑色拖鞋形成簡約的黑白配,而拖鞋上的珍珠釘設計,讓拖鞋變得不再簡單,襯得很有質感。在白色連衣裙的腰間,配個紅色的腰包,凸顯腰身,想要賺足回頭率,還是很OK的。

粉色的一字領連衣裙,洋氣又很有淑女范,小仙女穿上這條連衣裙去約會,相信一定能引起男神的注意,陪你度過花開不敗的六月天。

不要擔心穿拖鞋會降低形象分,一雙好看的拖鞋,能為你的造型顏值加分呢,比如這雙拖鞋就很不錯。

T恤大家都有,衣櫥里面肯定是必備的,而且還是各種顏色,真的是五花八門的好看。

人物印花的白色T恤,歐美范十足,小仙女出門就直接pick一雙拖鞋,讓你清爽度過六月天,簡直不要太酷啦。如果我選擇這樣子的搭配出門,一定會讓疲憊的心情放松下來。

一字肩的條紋連衣裙,隱約中透露出復古的風潮,陪你度過花開不敗的六月天。

混色的連衣裙,小仙女肯定會想要pick一雙簡潔的白色拖鞋,這樣子就不會讓整體的造型變得很“糟心”。

夏季的小白裙,真的是不可或缺。尤其是高溫襲來,pick那種寬松的裙擺,讓腿粗的小仙女瞬間就拯救了自己。

還是搭配我們的白色拖鞋,打造出仙氣飄飄又很灑脫的既視感。

鏤空設計的無袖連衣裙,讓這個盛夏更加的清涼透氣。

裙擺采用流蘇的設計,輕盈飄逸,為整體的穿搭注入不一樣的元素。白色連衣裙配黑色拖鞋,演繹出黑白配的極簡風。不過我個人覺得,這樣子的穿搭比較適合高個子,讓你走路都帶風。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期