0°

陳坤穿一身垮西裝,短發造型型男范兒十足

陳坤是公認的大帥哥,即便如今都已經43歲了,顏值也依舊能吊打一群小鮮肉喲。不久前,陳坤亮相某品牌活動,穿一身“垮”西裝,還換了新發型,坤哥的新風格大家喜歡嗎?

陳坤這次終于換了短發,把長一頭長發剪短了不少,但比起一般人來說,這款發型還是比較長了。只見他一頭黑發在燙卷,梳大背頭,正面看比較像“浪奔頭”,但后腦勺的造型卻有幾分“鯔魚頭”的感覺。

陳坤的新發型有沒有帥到你呢?細框眼鏡加持,更顯風度翩翩。但陳坤的穿著造型卻很簡約隨性,一襲清爽的白色T恤打底,搭配黑色oversize西服套裝,休閑慵懶卻不失瀟灑氣質。

陳坤這套西服很個性,在紳士風之中還集合了運動元素,非常減齡。黑色西裝的褲腳管為漱口設計,搭配白色運動鞋,輕松彰顯活力呀。不過,這一身寬松西裝卻不是很凸顯身材,乍一看成了五五分。

這種寬垮風的造型真不是一般人能hold住的呀,幸虧陳坤顏值足夠高,難怪也有網友表示“全靠顏值在撐”。陳坤的長相真的非常帥氣,有種撕漫男的氣質,穿端莊西裝輕松凹出禁欲系男神的范兒呀。

還記得陳坤之前穿過一套暗紋提花的黑色西裝,內搭清爽的白襯衫,儒雅紳士。再搭配一頭微卷的碎發與書生氣十足的眼鏡,又溫柔又帥氣。看了陳坤的顏值和氣質,真的要感嘆造物者的偉大了。

依舊是一身黑色色西裝,但搭配個性十足的鏤空與拼接設計,再內搭白襯衫,卻非常時尚前衛,更顯陳坤的好氣質。搭配中分大油頭,紳士氣派十足,一般人可駕馭不料這種日系大油頭呀。

陳坤駕馭起凌亂風的長發造型也非常帥氣,帶著幾分野性與霸道之感,氣場全開。再中柔和的桃粉色的小高領打底衫去中和這股子野氣,外套黑色西裝,輕松彰顯帥氣不失溫潤的好氣質。

陳坤的顏值是真的也很高要,要不然這一身垮垮的西裝,身材都快凹出五五分身材了,卻依舊風度翩翩,型男風范呀。不過,我們普通人卻別輕易嘗試這種寬垮風格的服裝,容易顯矮喲。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期