0°

夏季超美的5款花朵袖襯衫,配這幾雙鞋子穿更美

夏季已來到,那么美麗的你是否已經準備好一款適合夏天穿的襯衫款式你?以下這5款超美的“花朵袖襯衫”,極簡又大氣,像花朵的袖子,穿著更顯端莊的魅力,配這幾雙鞋子穿更美!

【款式1】條紋襯衫+牛仔短裙+小白鞋

柔軟和舒適的條紋襯衫,袖子是大大的花朵袖設計,演繹著簡潔的中型冷風格調,張揚而顯氣質的穿搭,袖子超大的版型,很好地遮住的你小粗手,一字肩的襯衫露出性感的鎖骨,美麗而大方的搭配小心機,外搭一條牛仔短裙,顯露出大長腿,再加一雙小白鞋,這個夏天你最美!

【款式2】白色襯衫+牛仔短褲+綁帶平底涼鞋

經典的白色襯衫,同色系的繡花設計,不僅大方還顯露出華麗的穿搭,花朵袖設計,遮肉還顯瘦,搭配牛仔短褲,夏天穿上最清涼舒適,搭配綁帶平底涼鞋,更是增添了整體的不少時尚感,值得入手的一款搭配。

【款式3】碎花襯衫+牛仔A字裙+瑪麗珍鞋

優雅秀氣的碎花襯衫,淡粉色很是少女風的樣子,淡藍色的碎花,美好而減齡,領子綁個藍色的小領帶,增添了時尚感,花朵袖設計,顯瘦且有層次感,這樣的袖子正迎合著夏日的暖風,搭配牛仔A字裙,不挑身材,穿上顯高顯瘦,再加一雙瑪麗珍鞋,夏日穿上最舒適好看。

【款式4】卡其色襯衫+黑色背帶裙+奶奶鞋

純色系的襯衫可以說是永不過時的款式,而且純色系的簡約設計更能體現出單調的時髦感,外搭一件黑色背帶裙,這樣的疊穿方式穿上更chic,背帶的版型帶來了一份慵懶的隨意感,雖然是比較通勤的版型,花朵的袖子增添了設計感,再外搭一雙奶奶鞋,穿出了別致的小心機搭配。

【款式5】格子襯衫+牛仔短褲+帆布平底鞋

復古的格子元素的襯衫,可以說是很甜美的時尚感,袖子是花朵版型設計,帶著嫵媚的感覺,卻又不失小女生的可愛甜美,格子版型很百搭,搭配牛仔短褲,給人帶來溫柔的恬靜感,外搭一雙帆布平底鞋,更時髦凹造型,夏日必備!

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期