0°

火箭少女傅菁穿格子裙超減齡,好身材遮不住

傅菁是一個可鹽可甜的女孩子,之前在火箭少女101中也受到了不少關注,并以優越的成績簽約到了香蕉娛樂成功出道。傅菁的表現力很強,在穿搭方面也很是清新,穿衣風格一直是萌妹子們的首選,我們一起去看看吧。

傅菁的這身衣服是不是也很好看呢?在看創造101時小編就被這個小姐姐完全吸引住了。簡簡單單的白色再加上黑白格子的蝴蝶結很是可愛,這種設計不僅使配色更和諧,還優化了她的身體線條。白色的露肩上衣能夠使她充滿活力和希望,原本經典的黑色格子短裙也在她身上詮釋了新的意義,襯的她十分清新可愛,少女感十足。

傅菁的這身服裝搭配就比較干練了,一絲運動風顯得她更加隨性自由。一雙純白色的椰子鞋加上黑色長筒襪很是減齡。黑色短褲的長度在膝蓋上方恰到好處,這樣不僅顯白而且還能顯腿長。長長的牛仔外套可以從視覺上拉長腿的比例,從而展示出她姣好的身材。傅菁和她美麗的小心機,怎么能讓人不愛呢?這身服裝搭配的傅菁依舊時尚感滿滿。只見她身著連體破洞牛仔褲很是減齡。帶有紅色和白色印花的黑色上衣不僅時尚,與紅色香奈兒包包相映襯時更顯畫面明亮充滿生機。披散著頭發的傅菁小姐姐依舊可鹽可甜,烏黑亮麗的頭發也會顯得她清純無比。現在要劃重點啦,連體褲會拉長腿長,更顯身材,各位小仙女們都學到了嗎?

傅菁里面的內搭是黑色長褲及同色系上衣,遠遠看去就像剛剛從健身房鍛煉出來的。外面搭配的駝色風衣為她消除了一分尖銳感,增添了一抹溫柔和知性,使得她更加迷人。腳上搭配上一雙白色板鞋為畫面去除一絲單調,使配色更和諧。

今天的女神也十分可愛啊,為了避免暴露路人的隱私為每個人都P上了貓頭。傅菁的這身服裝也很小眾親民,不過同樣的衣服穿在偶像和我們普通人身上效果還真不一樣。這套衣服雖然簡單,但在她的身上卻散發出不一樣的魅力。黑白配果然永遠不過時,黑褲子配白上衣,不僅顯瘦,還顯高。大家都明白了嗎?難怪有那么多人喜歡傅菁呢~

傅菁的這身搭配小編簡直不能再愛了。百搭的黑色條紋配上紅色碎花,碰撞出與眾不同的傅菁式溫柔。棕色皮鞋再搭配上皮質錢包,美觀大方中還帶著一絲簡單的優雅。棕色皮鞋雖然用色與其他淺色看似不和諧,卻給傅菁帶來一種奇異的魅力。這樣的她才極具魅力和女人味。

穿上漸變色的牛仔外套傅菁不就是小仙女本仙嗎?簡單的撞色牛仔外套配上白色內襯,個性又優雅。傅菁將她的白色內襯塞在褲子里也能使腿顯得更長哦。

如同鄰家姐姐一樣的傅菁是不是讓你心動呢?快讓我們一起去學學她的服裝穿搭吧。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期