0°

夏日控油發品評比,涼感洗發水、頭皮噴霧、干洗發露如何正確使用

夏天對頭發的考驗很多,首先艷陽指數直殺,紫外線和熱氣都能傷害頭皮頭發,這是為什么夏天的頭發總是更容易毛躁、脆弱。再加上天氣熱,發根也更容易出油黏膩、有異味,在選擇洗發水上,我們有理由完全換上夏天的發水,讓三千煩惱絲暢快輕呼吸。

  挑選能清爽去油的涼感洗發水

  夏天天氣炎熱、氣候變化異常,你的頭皮的皮脂腺也會冒油出汗,因此夏日洗發的重點在于清潔頭皮,建議挑選洗發水時應該針對頭皮的狀況,而不單單只是針對發性做判斷。頭皮特別容易冒油的人,可以選擇不含油脂的洗發產品使用,盡量挑選含有茶樹精油、薄荷草等,能去油、清爽、鎮定等成份的清潔產品;或者在洗發前多一道調理程序,使用專用精油,涂抹在頭皮處按摩,再照正常的洗潤發程序即可。

  8款最新夏日頭皮發絲護理推薦

  TSUBAKI思波綺舒涼極凈干洗發水

  針對運動、騎車后的飆汗,或是吃燒烤、火鍋后發絲沾染的異味等,不方便立即洗頭的狀態而設計。細長瓶身的容易擠壓,可將容器瓶口靠近頭皮,少量涂抹,以指腹按摩般地均勻抹遍頭皮、秀發。涂抹時,凝膠結構便會瓦解,轉變為液狀,「皮脂吸附成份」可吸附阻塞頭皮或毛孔的多余皮脂,多余的水分則蒸發,能達到清潔效果。

  Dr. FORHAIR控油頭皮噴霧

  以雙重油脂防御系統從頭皮根部開始做到全方位控油。以天然茶樹葉、牛油果、北美金縷梅等植物性萃取物作為第一道抑制皮脂分泌程序,可預防過盛的皮脂分泌,維持干爽頭皮狀態,也可達到頭皮鎮定收斂的效果。另外,多孔性細微礦物粉,能不結塊且有效立即吸附頭皮多余油脂與角質,形成有效的控油防護罩!

  Dr. FORHAIR頭皮降溫噴霧

  內含綠茶、蘆薈、扁柏、迷迭香等成份,可舒緩因溫度上升而躁動的敏感頭皮。經實驗證實,使用后兩秒頭皮溫度可立即減少17.8 ?C,有效為頭皮帶來立即性的冰鎮效果,透過降溫舒緩角質、正常化敏感頭皮并維持頭皮清爽度。

  L’Occitane歐舒丹草本凈涼洗發水

  蘊含薄荷、百里香、葡萄柚、薰衣草、西洋杉5種草本精華油、天然草本醋與全新添加的普羅旺斯歐薄荷精華油,能深層凈化調理頭皮、溫和潔凈頭皮臟污堆積,改善頭皮出油狀況,適合一般與油性頭皮使用,揮別頭皮出油、發絲黏膩的夏天!

  Aveda 頭皮凈瑕潔膚凝膠

  專為頭皮環境設計的頭皮凈瑕潔膚凝膠,富含冬青樹萃取水楊酸及巴巴蘇籽油,有效且溫和地恢復頭皮潔凈,減少細菌滋生產生異味。更透過海藻萃取、瓊崖海棠油及專利研發乳桿菌的復合潔凈配方,平衡頭皮的好菌與壞菌,養成頭皮的健康體質,維持長時間頭皮發絲干凈清爽。

  Kerastase卡詩靜夜修護精華

  強調最適合夏天零油感的滋潤,乳霜般的絲滑質地使用在秀發上可被立即吸收、不黏膩,瞬間滲透至發芯,無須沖洗也不會停留在發發表層,更不用擔心沾染枕頭,任何發質都適用。利用理想的8小時睡眠期間,改變秀發,一覺醒來秀發柔嫩有光澤。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期