0°

今年夏天一定要有的六個最熱門唇膏色號,牙齒顯白力極佳

夏天來臨前,一系列唇彩新品前仆后繼地上市,今年夏天搽什么色號的唇膏,當然直接瞄準新上市的各品牌熱推色號了。和百萬來看看這兩個月最具話題的專柜唇彩新品吧,它們有:YSL水光染唇釉、蘭蔻LANCOME水蜜光唇膏、GA阿瑪尼雪霧粉系列、M·A·C絲柔粉霧唇膏、迪奧巨星唇膏、香奈兒COCO晶亮水唇膏等六只最熱賣色號,以及大家最想看的真人實擦都幫大家整理好LIAO。

YSL 奢華緞面水光染唇釉#617

上市第一個周末就賣超過5000支,強調水光感,但比起黑管更不黏膩,且持色力十足,網友比喻很像自套”唇彩雨衣”,#617是帶有血色調的干燥玫瑰,很多人會拿它跟#407相比,比起#407更通透一些,牙齒顯白力極佳。

蘭蔻LANCOME 絕對閃耀水蜜光唇膏#168

時尚的玫瑰金管身,加入三大頂級護唇精油:「玫瑰修護精油」、「胡桃精粹油」、「柑橙精油」,很多網友拿它和YSL金管比較,水潤感佳,涂一整天干皮都不會現身,#168從小紅書崛起,應該是這個夏天蘭家的NO.1色號,除了顯白,還可以營造妝感的亮點。

M.A.C 絲柔粉霧唇膏#Devoted To Chili

在四月的時候推出8款新色,不過最熱賣的還是#Devoted To Chili,靈感來自經典色#Chili,擦起來色調又更柔和一些,很多網友都說雖然是霧面妝感,但擦起來卻比一般的子彈唇膏更保濕,抹起來就像慕絲般滑順,扭轉一般人對于霧面唇妝難駕馭的印象。

Armani Beauty 阿瑪尼雪霧粉系列 / 奢華絲絨訂制唇萃#410雪霧玫瑰

410雪霧玫瑰在第一周就賣到缺貨,對原本是紅管500號的粉絲來說,#410更具紅潤感,能把膚色襯得更明亮,有些網友覺得這系列對黃皮來說有點難駕馭,但#410就沒有這個問題。

迪奧DIOR癮誘超模巨星唇膏#667

蘊含了70%潤唇油,一抹滑順極致潤澤,同樣在夏季水潤唇膏的討論串中占有一席之地,#667不僅是亞洲女孩最愛的蜜桃色調,韓國人氣彩妝師PONY也特別在IG上介紹這色。

香奈兒COCO晶亮水唇膏 #91

黑色管身承載著水感滋潤膏體,怎麼抹都不會起死皮,#91有網友形容是超清涼的草莓冰沙色調,因為口紅一哥李佳琦的介紹而在第一波大賣缺貨,擦起來的妝感,被李佳琦形容的超誘人:顏色擦起來超嫩,讓嘴唇住著一整個春天,一秒變小少女!

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期