0°

開叉半裙溫柔風還自帶知性美!純色搭配穿出女人味,身材個個高挑

現如今隨著潮流單品的不斷發展,很多小姐姐對于純色系的簡約風穿搭并不是很感冒,甚至很多小姐姐在挑選單品時,根本不care純色簡約風的單品,其實簡約風、莫蘭迪風格的穿搭搭配完美的話,其時尚度一點都不低于工裝風、復古風等其它風格的穿搭哦。

  LOOK1:裙裝(連體裙、包臀裙、超短裙)

  純色系的單品往往設計師在設計之初,就已經對于單品所能夠產生的時尚度有一定的把控,比如照片中這位小姐姐穿著的黃色純色連衣裙,如果款式只是純色款式而非修顯腰肢的設計的話,那么時尚度肯定會大打折扣的,由此來看,純色系穿搭并不是毫無時尚度可言。

  再比如很多純色的裙裝在設計之初,設計師都會精心挑選一種很適合所要設計的裙裝的配色,而且在款式方面,設計師也會有所調整,照片中這位小姐姐穿著的微喇裙不就是一個很成功的案例嗎。

  不止是休閑風格的裙裝可以是純色配色,牛仔風格的裙裝也可以是純色的風格,照片中這位小姐姐就在下身穿著了一條青藍色配色的包臀裙,設計師將其加入了開衩設計,更顯性感。

  夏季是一個多性格的季節,在這個季節中,即使我們穿著了乳白色純色連體長裙的話,也是非常適合的,而且但凡有點身材的小姐姐,穿著之后都會非常性感而唯美的。

  其實在夏季最簡單粗暴的穿搭方式,就是為自己挑選一款連體裙裝,這樣既不用擔心搭配的苦惱,還不用為顏色而擔心,簡單一款白色連體短裙就足矣。

  搭配指南:上身穿著一件中長袖款式的短袖T恤,可以是寬松款式,也可以是蝙蝠衫款式,二者皆可,然后下身搭配一條純色超短裙就好。

  LOOK2:純色褲裝(休閑褲、牛仔褲)

  現如今,很多職場女性都很喜歡穿著純色風格的穿搭,尤其是像照片中這位小姐姐搭配的風格,這種搭配方式和配色選擇都非常合適,“淡藍紫色+白色”的顏色搭配并無噪點。

  夏季雖然是一個非常多性格的季節,但是如果在夏季搭配深色系、尤其是黑色配色的單品的話,確實顯得和夏季有些格格不入,盡管上身搭配一款白色單品,但是這并不能挽回什么。

  莫蘭迪配色的穿搭現如今已經被越來越多的小姐姐所接受,因為這種風格、這種配色的穿搭會讓人感覺非常恬淡、靜謐,有一種說不出口的溫馨感。

  純色系的休閑褲比較好搭配,我們在上身挑選一件其他純色配色的單品就好了,但是牛仔風格的純色搭配可沒有這么簡單了,不過如果實在不會挑選和純色牛仔相搭配的單品的話,我們只要遵循“顏色相近即搭配”的原則就可以了。

  照片中的這位小姐姐所穿著的簡約風純色搭配,應該是最簡單的一種搭配方式了,在上身穿著一件土黃色純色短袖T恤,下身搭配一條白色純色休閑褲,也是非常清新的嘛。

  上文中,美姐說到牛仔風格的單品搭配應遵循“顏色相近即搭配”的原則,但是,單品搭配是非常靈活的,如果我們有可以和牛仔風格的褲裝更好的搭配單品的話,改變一些也無妨。

  搭配指南:上身穿著一件灰褐色純色短袖T恤,想要修顯身材的話,就選擇修身款式,下身搭配一條修身款式牛仔褲,將短袖T恤的下擺塞進褲裝中,盡情展示自己時尚而又不羈的一面。

  LOOK3:純色短褲(男友褲、牛仔超短褲)

  隨著各大視頻社交網站的散布,男友褲可謂是今夏最火熱的單品了,我們在搭配男友褲的時候也是非常簡單的,在上身為自己選擇一件艷色短袖T恤,下身搭配深色系男友褲會顯得非常搭配。

  牛仔超短褲這種單品,本身的性感指數就已經非常高了,如果我們在這個時候再在上身搭配一款一字肩上裝的話,那么性感指數就會朝著爆表的方向進發了!

  這篇文章所介紹的十余套穿搭證明,其實純色風穿搭、莫蘭迪風穿搭并不落后,主要還是看我們所選擇的單品和單品之間的搭配,不要害怕、擔心,要勇于搭配、勇于嘗試,不然你怎么知道那種風格的純色穿搭適合自己呢?

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期