0°

高露雖然36了,但依然女神感十足,衣品更是杠杠的

說到電視劇《刁蠻公主》,相信很多90后的人們都看過吧?主要演員有蘇有朋、張娜拉等人,給人留下了深刻的印象。而劇中的“文薔”溫柔美麗,也引起了觀眾們的注意。角色的演員是高露,現在已經36歲了,氣質和衣品都超級好,依然是魅力十足。

  高露長得很好看,而且演技也超級好的,但卻沒有大紅,也是有點可惜了。她之前因為《都挺好》中的“大嫂”圈粉無數,演技和顏值都在線,今天小編就和大家看看她的穿搭吧!

  她屬于氣質型的美女,五官也很標志,身材也屬于高挑纖細的類型。這次穿的藏藍色西裝,采用了印花的設計,很有時尚元素,也顯得沒那么單調。寬松版的西裝,展現出她帥氣的一面,特有范兒。

  因為自身的外形條件不錯,能夠駕馭不同風格的造型,可帥氣可優雅大方。這次就穿著一條長裙,斜肩的設計,襯托出她的迷人鎖骨和肩線,顯得性感迷人,很有女人味了。

  除了穿連衣長裙,其實半身裙也很好看。這條藍色的半身裙,采用了條紋的元素,而且裙擺是開叉的,隱約地露出小細腿。這款開叉的長裙+白色T恤,將她的小蠻腰展現出來,很有魅力。

  休閑風的穿搭很隨性,依然穿出了女神范兒,這次的寫真很吸睛。這身主色調是黃色,大花朵的設計,很有創意,也展現出她的時髦。而褲子的亮片設計,時尚有個性,看著也就迷人。

  不管是鮮艷的黃色,還是沉悶的黑色,她都很好地hold住了。這一條黑色長裙,顯得她的身材很修長,氣質高貴大方,美出了新高度。現在36歲的高露,氣質很棒,衣品也是杠杠的。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期