0°

天天都在穿甜美的裙裝!換件條紋連衣裙來讓自己優雅吧

夏日炎炎,裙子是當仁不讓的“c位”,可以說夏天所有的聚光燈都向它聚集,小仙女你們覺得呢?吊帶裙、印花裙等爭奇斗艷,但厭倦了甜美裙裝!條紋連衣裙優雅來襲,詮釋夏日浪漫風情。

  條紋元素是經久不衰的,在視覺上顯瘦效果不一般。感興趣的小仙女,快拿起小本本,與小編一起來look下吧!

  被大家稱為“高情商”的韓雪來了,厭倦了甜美裙裝,那不如學學她,紫紅色條紋連衣裙優雅來襲,一襲淡雅感撲面而來。

  腰間束上條紋腰帶,分分鐘呈現小蠻腰既視感,美得恰到好處。腳上踩著紅色細帶高跟涼鞋,盡顯知性女人味,你心動了嗎?

  哇哦,宋茜歐尼這身裝扮,簡直美得不像話呢!

  紅白相間條紋連衣裙優雅來襲,養眼又吸睛,詮釋夏日浪漫風情。解開兩粒扣子,小露香肩很是性感。來頂黑色棒球帽,以及白色馬丁靴,硬生生將甜美范穿出不羈感,可咸可甜,元氣滿滿。

  厭倦了甜美裙裝!那不如pick湛藍色條紋吊帶裙,遇上墨綠色絲絨高跟鞋,干練之余更不失洋氣,詮釋夏日浪漫風情。

  而脖頸上的同色條紋長絲巾,起到點晴之筆的效果,悄悄穿出復古名媛范,美得很出眾,等你來撩哦!

  想要更出挑點?那就不要錯過這身搭配,單色條紋不足以搶鏡,那就來個“大雜燴”吧!

  色彩斑斕條紋連衣裙優雅來襲,遇上條紋粗跟涼鞋,靚麗中帶有一絲溫柔,詮釋夏日浪漫風情。腰間束上黑色腰帶,盈盈一握的小蠻腰顯露無疑,活力值滿分,美得恰到好處。

  想要去海邊度假,但不知道該穿什么?小編給你們支一招,厭倦了甜美裙裝!

  藍白色條紋連衣裙優雅來襲,遇上米白色手包,利落中帶有一絲灑脫,美得落落大方,讓你在人群中脫穎而出,你學會了嗎?

  厭倦了甜美裙裝!那就來件綠白相間條紋連衣裙,有型又拉風,打造瀟灑女神范。泡泡袖的設計,不僅遮肉顯瘦,更是為整體造型增添一絲俏皮,詮釋夏日浪漫風情。

  條紋連衣裙裙尾的褶皺裁剪,時髦度依舊不減,反而少女感十足。腳上搭配白色小高跟,簡約又有格調,讓你輕松贏得回頭率,氣場十足。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期