0°

辛芷蕾上海電影節新造型slay全場,這么美,上熱搜沒得說

近日,辛芷蕾攜新作《緊急救援》亮相上海電影節,一襲黃色紗裙搭配黑色小腳褲將帥氣與柔美相結合,個性造型一舉沖上微博熱搜。

  利落的同時又不失優雅氣質,時尚表現力slay全場,辛芷蕾的造型一向極具個人特色,風格鮮明,已成為當下時尚媒體的新晉寵兒。

  從在《演員的誕生》中一鳴驚人到如今穩步發展,辛芷蕾不僅演技在線,更是擁有一張越看越高級的臉。

  氣質極佳的她穿衣品味也贊到不行,拍起時尚大片來氣場爆棚,接下來就讓VV帶大家一起欣賞一下辛芷蕾的那些絕美穿搭吧!

  花樣裙裝造型

  白色羽毛紗裙又仙又美,偌大的裙擺打造出超強氣場,美艷與霸氣皆不落,灰色流蘇長裙優雅婉約,勾勒出完美曲線。

  擁有精致刺繡的紅色長裙充滿高貴感,靜謐典雅,而短款印花連衣裙則高級復古,小身材不失大氣場。

  黑色蕾絲連衣裙打造透視性感,既神秘又美麗,黑色紅唇抹胸裙小巧多姿,時尚性感。

  一字領長袖連衣裙極具休閑風,搭配中筒襪個性十足,銀色閃耀材質連衣裙則充滿未來感,時髦度滿分。

  小香風外套極具淑女氣質,搭配中長款半裙相得益彰,印花連衣裙遇到印花夾克則絢麗多彩,擁有超強視覺沖擊力。

  簡單T恤搭配黑色高領衫打造層次感,印花半裙提亮色彩,黑色字母T恤搭配亮片半裙時尚亮麗,彩鉆流蘇耳飾點綴的恰到好處。

  氣質褲裝造型

  黑色透視上衣搭配皮褲性感帥氣,粉色亮片抹胸上衣閃耀奪目搭配黑色褲裝加入帥氣利落的味道。

  白色連體褲裝簡約的同時不失設計感,灰色連體褲則颯爽有型,酷感十足。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期