0°

楊冪不愛絲襪愛保險襪,看了她的新造型,這是心動的感覺

楊冪,國內知名的影視女藝人。自從出道以來,她就出演了不少的作品,雖然只有33歲,但是已經有幾部拿得出手的經典代表作,實力可以說不容小覷啦。不過其實除了演戲之外,楊冪還是一位很會穿搭的時尚達人,穿搭衣品也是深受粉絲們的喜愛,今天我們就一起來看看楊冪的最新大片造型吧。

  這個就是楊冪啦,相信很多人不會陌生,作為一名時尚辣媽,她經常會被受邀拍攝時尚大片。這次鏡頭前的楊冪肆意綻放自己的美,身穿一身黑色的連衣裙,同色系的“保險襪”與尖頭高跟鞋的搭配,簡直又颯又酷。勾魂的小眼神很是撩人,這樣的楊冪敢問誰不心動呢?

  換上了另一身穿搭,這次的楊冪這一身穿搭依舊盡顯潮人魅力,白色的連衣裙搭配一款皮夾克,這樣的混搭依舊盡顯酷帥感!依舊襪子搭配尖頭高跟鞋,這樣的穿搭依舊個性十足。面對鏡頭撩著自己的裙擺,秀出的大長腿令人羨慕,不知道這一身造型的楊冪你們喜歡嗎?

  亮片元素的穿搭依舊是盡顯個性氣息呢。這次的大冪冪選擇了一款藍色的綢面款式的襯衫,看上去盡顯優雅氣息,與黑長直的發型搭配在一起盡顯女神范。下半身選擇了一款亮片與薄紗拼接的半身裙,融入了完全不同的元素。領楊冪看上去驚艷又充滿仙氣,不知道這樣的大冪冪你們pick嗎?

  最后是一瞬粉嫩色系的禮裙穿搭,不知道你們是否有被撩到呢?只見這次的楊冪身穿一款粉色薄紗裙出鏡,甜美又不乏仙氣。露背的設計大秀出性感的美背,看上去非常迷人呢。裙擺選擇了薄紗與亮面的拼接,看上去盡顯滿滿的高級感,當然也彰顯了楊冪的優雅與端莊的氣質,不愧是辣媽呀!看完了今天小美的分享后,不知道你們對于楊冪的大片造型有啥看法呢?歡迎分享留言哦。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期