0°

曾跟王思聰談戀愛,今一字肩襯衫配高腰褲,氣場直逼1米8了

王思聰號稱“國民老公”,他雖然不是娛樂圈的人,但總是愛結實一些娛樂圈的人物,有時,也會將一些明星升級為自己的女朋友,張予曦就是其中的一位,現在,兩人已經和平分手了。張予曦在宮斗劇《如懿傳》中出演了水玲瓏,是一位賣藝不賣身的煙花女子,受到乾隆的寵信,卻成為了如懿和乾隆矛盾的導火索。

  這一次,一組張予曦的機場照在網上曝光了,只見她身穿一字肩襯衫配高腰褲,氣場直逼1米8了。張予曦身高168cm,也不是很低,但她的這一身搭配,超級有氣場,一字肩的開口,并不是很大,卻是恰到好處地起到了顯露鎖骨的效果,帶來絲絲性感小心機,張予曦將襯衫插入到了下身搭配的高腰闊腿褲中,一下子提升了腰線,帶來大長腿既視感,寬松的褲腿,走起路來,更是虎虎生風,盡顯灑脫風姿。

  還是來看一組張予曦之前的造型吧!

  1,撞色衛衣+拼接牛仔褲,個性靚麗

  張予曦內搭格子襯衫,外面穿一件撞色衛衣,形成了疊穿的效果,下身搭一條拼接牛仔褲,長長的褲縫處,拼接有深色線條,增添了幾分流暢的運動感,展示出一種青春靚麗的時尚感,超級有個性。

  2,紅色亮片吊帶裙,熱情搶眼

  張予曦參加某活動,穿一件紅色亮片吊帶裙,顯露出精致的骨感之美,一條小巧的choker頸圈,將張予曦的纖長脖頸展示,修身的版型,裹挾出張予曦苗條纖細的身姿曲線,長長的裙擺,熱情搶眼,展示出大方得體的穿搭風格。

  3,V領印花裙,個性大方

  張予曦穿了件V領印花連衣裙,撞色的滾邊,勾勒在衣領之處,一個大大的蝴蝶結,點綴在腰際,連同腰封式的拼接,塑造出張予曦的纖細腰肢,多種顏色的花朵造型,顯得大方而有個性。

  4,粉色輕紗吊帶裙,仙氣飄飄充滿公主感

  張予曦穿了件粉色輕紗吊帶裙,細細的肩帶,勾勒出纖巧鎖骨,M字的曲線,隱隱地顯露出迷人事業線,帶有亮片裝飾的裙擺,帶來仙氣飄飄的氛圍,充滿了公主感。

  你們覺得張予曦的造型夠fashion嗎?歡迎留言喲!

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期