0°

小白鞋不算什么,夏季最好穿的拖鞋,張儷楊穎都很喜歡

如果現在要投票夏季最好穿的鞋子是什么鞋,我一定會把我手上所有的票,都投給拖鞋,真的是太好穿了,分分鐘就能給你帶來舒適感,上班的時候穿拖鞋,那簡直就是一種享受呀。

  而且很多明星也都很喜歡穿,比如宋佳,白色的毛絨拖鞋,看著很有居家風,卻不失氣質。

  所以小白鞋都不算什么,夏季最好穿的拖鞋,張儷楊穎都很喜歡,現在就跟著一起來一睹為快吧。

  張儷身穿歐美風的黑色T恤,潮范十足,腰間打個結,分分鐘展現出纖細又白皙的小蠻腰。

  而張儷還很喜歡穿拖鞋,用黑色拖鞋與黑色T恤相呼應,協調感十足。搭配休閑款式的牛仔褲,個性又不減時髦度。

  而楊穎也是很喜歡穿拖鞋的,粉色的拖鞋,將楊穎的可愛氣質彰顯得淋漓盡致。

  加上不規則牛仔裙的助攻,演繹出不羈的時尚學院風。與白色T恤相配,清爽十足。

  黑色是最顯瘦的顏色,那么這條黑色的連體褲,相信很多微胖界的小仙女,一定會愛上它的。

  而小白鞋都不算什么,腳上就拼接色的拖鞋來配,讓你舒舒服服地上街,一點都不用受拘束。

  而白色T恤遇上白色牛仔短褲,輕松展現出滿分的清新感,顯白顯氣質,完全不在話下。

  造型中加上黑色穆勒拖鞋的幫忙,展現出簡約派的經典黑白配,超級時尚。

  有時候明星也喜歡休閑出街,畢竟是屬于自己的個人時間,大家沒必要抓住點點滴滴都不放過。

  一雙夏季最好穿的拖鞋,看著很隨性,也能夠讓你凹出不俗的造型。

  大家能不能猜出這個背影的誰呀?

  來揭秘答案啦,就是我們的大表姐劉雯,針織的短袖搭配藍色牛仔短褲,忘掉小白鞋,腳踩一雙夏季最好穿的黑色拖鞋,很有夏季的味道。

  夏季想要顯瘦的話,那么沒有一條小黑褲,你怎么任性做自己呢?

  破洞的黑色牛仔褲,也是很有自己的個性,麻麻再也不用為我們補褲子啦。

  最愛這種沙灘隨性風,印花的短袖襯衫,夏季放肆去浪。

  搭配藍色牛仔褲,小白鞋都不算什么,腳踩一雙拖鞋,和男朋友一起去度假,走到哪兒都讓人很心動。

  尖頭的拖鞋,會讓你很好的修飾腿型,

  小仙女可以搭配無袖的白色T恤,把T恤塞進牛仔褲里面,提高自己的腰線,2米8 的好身材是擋不住了。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期