0°

去日本什么比較值得買?這份不踩雷攻略一定要看

  如果最近去日本的話,我感覺我應該會買這些東西。畢竟夏天快到了。

  首先膚質聲明:油痘肌膚~資深熬夜黨

  1. 索菲娜土臺美容肌底液

  今年和去年風很大的肌底液,擠出來的泡沫慕斯的質地,上臉涼涼的很適合油皮。而且質地真的非常清爽,運用的是最近日系產品非常流行的碳酸美容的技術,主打的是促進后續產品的吸收,膚感很好,泡泡直接在臉上揉開就可以了,很養膚。

  2. 安耐曬

  夏天如果去日本旅游,第一件事情就是買安耐曬,而且要囤夠一年的量。安耐曬也是我的常年回購防曬。防曬能力不用說,算是這個價位的防曬里面防曬能力非常出色的一款,有一定的控油效果,搖搖樂的質地,很適合油皮。

  3.Haku美容液

  Haku是常年在日本cosme大賞上排名第一的美白精華。這款美白精華也是資生堂的誠意之作,里面的美白成分非常良心。質地屬于清爽好吸收系列,上臉不會油膩正好適合夏天使用的一款美白精華。

  4.One by kose美容液

  One by kose最近風真的很大,不管是它幾乎零差評的美白精華,還是這款最近獲得日本厚生省認定的具有真實有效調節油脂分泌的化妝水。這款化妝水最近口碑也是很好,算是清爽的質地,吸收很好,主打的就是控制夏季皮膚油膩,保濕一種水感很清爽感。

  5.艾天然系列

  最近種草了艾天然這個有點小眾的品牌,它是fancl旗下的產品,主打的就是無添加。我蠻喜歡之前朋友帶回來的卸妝油和面膜,卸妝油橘子的味道蠻好聞的,上臉很清爽作為卸妝油完全不會油膩。而面膜的話比較怕適合舒敏,典型的日系面膜,吸收很好。

  以上就是我的不踩雷攻略,如果你也有一定要買的清單分享,歡迎在評論區留言分享。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期