0°

夏季出鏡率很高的組合:T恤配小白鞋,明星們都愛這樣搭配

夏季的T恤,真的是屬于百花齊放,怎么穿都很好看。

而鞋子也成為大家爭先恐后想要奪取時尚高地的重要單品,我個人是比較喜歡小白鞋,這就為小仙女們安利,夏季出鏡率很高的組合:T恤配小白鞋,這樣搭配在一起,學唐藝昕李宇春這樣穿,玩轉出新花樣。

唐藝昕用黃色T恤來搶鏡,

小仙女還不快點丟掉那些沒有特色的黑白灰T恤,學唐藝昕這樣穿,這件黃色T恤配小白鞋,還有我們帥氣的白色棒球帽助攻,組合在一起,多么唯美的一幅畫面。

李云春的破洞牛仔褲,

率先吸引我一大半的注意力,而搭配一雙小白鞋,讓這個夏季也變得不再是那么悶熱。學李宇春這樣穿,搭配自帶高級感的灰色T恤,你是否敢來嘗試一下呢?

酷酷的黑色報童帽,小仙女出門想要凹造型,記得pick黑色墨鏡。

白色T恤配格紋闊腿褲,還有我們的小白鞋,為整體的造型注入一股復古風潮,通勤休閑兩不誤。

白色不容易吸熱,而且還能在視覺上為小仙女帶來清爽感,所以白色T恤在夏季的處境率異常的高。

而當白色T恤配小白鞋的時候,那造型更是亮的不行,讓你成為夏季最亮的星。超顯氣質的卡其色九分褲,休閑卻不失時尚范。

相信小仙女們的柜子一定不是只有白色T恤,當小仙女穿膩了白色的,可以嘗試這種拼接色的T恤,為繽紛的夏季造型加分。

擔心用色過度,腳踩小白鞋來中和,依舊能散發出耐看的清新感。而夏天已經夠熱了,襪子就不要這種長款,雖然很吸睛,但是真的熱呀。

很多微胖的小仙女,都對小黑褲一直戀戀不舍,

如果夏季一定要穿的話,就pick這條黑色的闊腿褲,休閑又顯瘦,還不那么粘人。而加上夏季出鏡率很高的組合:T恤配小白鞋,讓你在視覺上也帶來十足的涼爽感。

要是覺得褲子穿起來會覺得悶熱,那在穿T恤的時候,半身裙就是你最好的搭配選擇啦。

夏季出鏡率很高的組合:T恤配小白鞋,小白鞋與T恤形成同色系look,這樣子的雙色系,是最簡單也是最保險的,經典又時髦。

雖然oversize版型的T恤會顯瘦,但是這樣子穿實在是不好看,而學會塞衣角就能為你的時尚值加分。

而一身白的造型,就能幫助你脫離太陽的“暴曬”,清爽度飆升。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期