零修圖現真身!國民初戀秀智登熱搜榜

韓國藝人對自己身形的管理非常嚴格應該是人所皆知的事,只要形態上有少許轉變都會被粉絲和媒體放大討論,而近日連有著「國民初戀」之稱的秀智也無可幸免!昨天她準備前往新加坡出席活動時就被傳媒圍拍,事后立即登上熱搜,全因一個關鍵字「秀智胖了」!

雖然秀智現身機場時以全黑造型示人,但有粉絲發現她身材和面形都比以往圓潤多了,讓她成為熱門搜尋。原本把頭發束起的秀智到達機場時雖然已經把頭發放下來,又以手擺姿勢遮掩著包包臉,但仍敵不過傳媒的鏡頭。從照片看的確看得出她的臉比以往圓潤了,當然仍沒有影響到她的美貌!

其實秀智也有于 Ins 中上載機場造型的照片,而照片中的她身形和面形跟以往分別也不大,因此不少粉絲也指秀智胖了只是照片角度的問題,也有人笑指女神胖了也只是玩玩已而,很容易就會瘦回來!其實不論秀智是否胖了,相信粉絲們也不會介意,只要是身體健康就可以了!

人已贊賞
0 條回復 A文章作者 M管理員
    暫無討論,說說你的看法吧
体彩浙江6+118129期