0°

高格調無袖連衣裙氣質迷人,這樣的搭配才是夏天的味道

夏季日常穿搭不用過于復雜,簡單一點就可以很美了,簡單的搭配不會顯得太成熟,更不會顯得很稚嫩,非常適合20多歲的女生穿搭。我給大家整理了幾套穿搭,每一套都很適合夏季穿,也不怎么挑人,誰穿都很好看。

1、短袖T恤+吊帶裙

在夏天T恤搭配覺得太枯燥,可以試一試吊帶裙呀,很適合小個子女生們穿著,顯高又顯嫩。喜歡這樣的小碎花,非常的有設計感,如果怕吊帶款有些露,大家可以在里面搭配一件修身一點的T恤,這樣就很好看了。

2、無袖立領連衣裙或有袖翻領連衣裙

手臂上有肉的女生就可以選擇有袖的款式啦,立領連衣裙更適合脖子有些長的女生穿。這款連衣裙穿上身真的太顯氣質啦,粉紅的顏色和蕾絲材質能讓你白到發光。

3、雪紡短袖+半身裙

不一樣的閨蜜裝,穿連衣裙顯得比較活潑俏皮一些,但半身裙的搭配就比較溫婉一些,很適合性格不同的閨蜜穿搭。雪紡本身就很飄逸,搭配半身裙,很靈動的女生哇。

4、大波點連衣裙

波點元素真的是每年都很火,特別是這個夏天,波點碰上V領,滿滿的法式韻味,非常適合閨蜜穿著一起出門,有多個顏色可以選擇,黑色款百搭顯瘦,紅色款適合皮膚白一些的女生。這個波點真的是太愛了,穿上身效果很特別,陽光下超贊!

5、背帶褲十印花T恤

帥氣的黑色背帶褲搭配強烈對比感的白色T恤,造型感得到了質的提升,兩件很簡單的單品搭配在一起就會變得時髦有型,這就是背帶褲的魅力,這也是凹造型的好選擇,氣場一秒全開。

6、薄質襯衣

輕薄的短袖襯衣搭配相對厚重的背帶褲,簡直是天生一對對,優雅之余有點復古的調調,高級感十足。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期