0°

吳宣儀長襪“鎖”毒液鞋沒一點皺褶,這搭配太強了

吳宣儀大家都很熟悉了,她是火箭少女中的一員,長得很漂亮,在隊里的顏值也算是很高的了,這次,她的寫真中,一身穿搭也是很時尚靚麗的,很有自己的風格和品味,也符合大家的審美,我們一起來看看吧!

吳宣儀長得很漂亮了,一張精美的臉,從圖片中可以看到,她化著精美的妝容修飾著臉部的輪廓更加的精美立體,佩戴著黃色的貝雷帽,不僅優雅,顯得她的臉也更瘦了,扎著利落的低馬尾,整體穿搭時尚靚麗!

吳宣儀的肌膚很白皙,頸部也很長,她身穿一件黃色T恤搭配著粉紅色網格背心,清新簡約,很有文藝感,加上精美的妝容和利落束發,女神范十足,吳宣儀太強了,長襪“鎖”毒液鞋沒一點皺褶,意外暴露真實腿型!

她搭配著一條淺灰色的短褲,條紋設計很有時尚感,寬松的版型更顯舒適,露出纖細美腿,她腳踩一雙橘黃色和紅色拼接的中筒襪,腳踩一雙黑色運動鞋,顏色是毒液一樣,所以叫毒液鞋,整體穿搭時尚靚麗!

往常吳宣儀以往的穿搭也是很時尚靚麗的,她化著精美妝容,加上一頭飄逸卷發,很有女神范,身穿一件白色襯衫搭配著白色短外套,酷美時尚,搭配著一條黑色百褶裙,露出纖細美腿,整體穿搭時尚靚麗!

吳宣儀化著濃妝現身機場,她佩戴精美墨鏡,扎著高馬尾發型,十分的酷美,身穿一件白色T恤,搭配著粉紅色襯衫搭配著同色系的長褲,粉紅色很有浪漫感,整體穿搭時尚靚麗,很有女神范!

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期