0°

昆凌穿細線吊帶裙太性感,越來越會穿啦

昆凌曾經是一位名不經傳的小模特,不過自從她嫁給了周杰倫以后她的人生軌跡就發生了很大的變化。對于當下昆凌來說,她經過周杰倫的力捧也是逐漸在影視圈中嶄露頭角,不過相對于而言她的形象問題還是更為大眾所關注的地方,前段時間昆凌就是依靠一身超大膽的吊帶裙而引起了網友們的注意。

黑白色這種色系的服裝在很多人看來都會覺得很單調,可你們看昆凌這身吊帶裙中黑白色系所呈現出來的效果卻是非常具有時髦感的吧,裙身簡單紋理設計的出現也是為其整身造型增添了不少的高級氣息,整身裙子的款式呈現配上她這棕色長卷發發型也是將她顯得很貴氣的。

隨著鏡頭的拉近我們也是更為直接的感受到了昆凌這身看似簡單吊帶裙中的魅力。細看裙子上半身僅僅利用兩根細線來支撐服裝的設計首先就是非常大膽的,而這個設計的出現也是讓昆凌本身超火辣的身材曲線能夠得到一個展現,為此很多人看到了昆凌這身穿大膽服裝疑似博關注的畫面后也是紛紛喊話周杰倫不管管嗎?

對于昆凌而言,她除了性感路線的服裝以后,身為混血美女的她也是百搭任何的穿衣類型的。像這身黑金色套裝的選擇就是將昆凌顯得很有御姐范,這種暗黑設計的服裝配上昆凌的這一抹眼神呈現也是無形中讓人感受到一份超濃烈的“女特工”魅力,非常有氣場。

身材以及顏值都很出眾的昆凌,她平常生活中的穿衣也是很不錯的。黑色背心+牛仔褲的搭配就稱得上是夏日穿衣的標配,而白色襯衫的個性穿法也是讓她這身服裝上所具有的時尚氣息顯得更為濃烈。對于你們而言又是否能夠get到當下昆凌的百變穿衣魅力呢?也歡迎你們留言跟小優發表你們的看法哦。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期