0°

凍齡美顏代表上線,穿搭都是韓劇男主范,這男人真不會衰老嗎?

今年,李棟旭不知道上過多少回熱搜了!每次上熱搜都離開他的“凍齡美顏”,還以國民制作人的身份加入韓國《Produce 101》第四季,本來喊著累了、pick不動了的姐妹們看到后都說要追404?

節目目前已經開播了,有熱帖說說是這次Produce的選拔條件,是站在李棟旭面前還能順利活下來的人,許多粉絲看了之后,都要求他直接在節目中C位出道,是大家心目中的one pick!你們覺得呢?

其實從《鬼怪》開始,李棟旭就迎來了事業的第二春,無論是演技還是臉蛋,都吸引著眾人的視線,劇中All black造型的地獄使者讓他成為大家心目中的冷面老公,妥妥地“雕塑美男”本人!

地獄使者夫婦的續集《觸及真心》也在今年開播了,兩人親親抱抱的飛速進展,著實把《鬼怪》的虐全給補上了,相信又有一大堆人被李棟旭圈粉死死的吧!

最近“李棟旭快40歲了”的熱搜一直在線,加上他自帶干凈又高級的氣質,穿搭都是韓劇男主范,自然會吸引很多廣告代言,以及雜志畫報拍攝。

李棟旭最近在法國為CHANEL拍攝花絮公開,真是又要忍不住感嘆代表nim的凍齡美顏又上線了了,這男人真不會衰老嗎?這哪里像快40歲的人?

顏值嚴重犯規的他,這一組大片在推上已經萬轉,黑色蕾絲營造出來的既視感,禁欲又迷人,精致的容顏與獨特的氣質,使他周身散發著勢不可擋的魅力。

參加時裝周的時候,這一身穿搭也十分大氣,感覺只要是西裝,李棟旭都能駕馭,這件衣服還把他的皮膚襯得白皙又顯嫩。

其實李棟旭這種穿衣風格,真很適男生上班族,很實用,簡單又帶一些小心機,清爽又不油膩,時尚帥氣又顯質感,加上這張20多歲的臉蛋,讓人看了很是心動。

現身機場也是充滿著小心機,身穿灰色衛衣內搭黃色打底衫,微微露出點小清新的黃色,顯得整個look都清爽了不少,加上一副圓框眼鏡,又減齡了幾分。

黑白條紋T恤搭配黑色長褲,顯得李棟旭皮膚白的發光發亮,加上一副墨鏡,休閑又隨性。

隨著時間的逝去,李棟旭既然一點沒有顯老的感覺,反而像是吃了防腐劑一般,年輕十足。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期