0°

條紋衣服怎么穿?學我們這樣穿,讓你變瘦變美變女神

各種條紋款式的衣服應該是比較常見的,但是長久以來,關于什么樣的條紋更加顯瘦。擺出了各種科學證明,各種實際上的對比,都沒有得到一個非常確定的標準。條紋顯瘦其實就是視覺效果上造成的假象,單穿的討論條紋很難下定論。

寬窄條紋斜條紋,什么樣的條紋更加顯瘦?這個要結合衣服的設計情況,以及身高身材來進行判斷。撞衫還有美丑的分別呢,更何況是花樣多變的各種條紋,選擇自然也是非常多變的,還是要結合自身的實際情況來看。

一、條紋的走向

條紋的走向變化多端,市面上最常見的是橫條紋和豎條紋,偶爾還會有一些斜條紋和拼接條紋的款式。不同的條紋走向,在穿搭上起到的效果也是不太一樣的,風格不同選擇自然也不一樣。

1.橫條紋

橫條紋在視覺上起一個橫向的延伸效果,很多人覺得這樣穿顯胖,就對橫條紋避之不及。但是如果是想要讓身材顯得更加的高挑,橫條紋比豎條紋的效果會更好,更加顯高。

身高比較適中,但是想要穿出高挑女神感覺的女生,橫條紋的連衣裙非常值得推薦。在視覺的延展效果上,對于身材不夠高挑的女生來說,豎條紋的連衣裙只會更加的顯矮。

2.豎條紋

豎條紋顯高的效果雖然沒有橫條紋好,但是在顯瘦方面見效明顯。橫條紋的延展性是寬向發展,豎條紋則是垂直延伸,在視覺上會造成一種顯瘦的錯覺,肉肉的妹子很適合這種穿搭。

豎條紋的服裝搭配就比較多樣了,不管是作為單品的衣服褲子,還是連衣裙,都有豎條紋的款式。更加注重服裝顯瘦效果的女生,豎條紋會更加值得推薦,顯瘦只是分分鐘的事情。

3.斜條紋

斜條紋款式的衣服相對沒有那么常見,不管是大街上還是市面上,都很少見到有女生選擇斜條紋的衣服。實際上矮胖型的女生,斜條紋的衣服在平衡身體比例上,起到的效果會更加的好。

橫條紋的衣服顯瘦效果不足,豎條紋的衣服顯高效果不足,矮胖型的女生可以轉而選擇斜條紋的衣服。中和了兩者之間的優點,只是搭配的時候盡量以簡單為主,多余的配飾就不需要了。

4.拼接條紋

如果只是單純的喜歡條紋,對于自己的身材也很自信,不在意什么顯瘦顯高,可以嘗試各種拼接款式的條紋。各種走向的條紋呈現在一件衣服上,時尚感和美觀度飆升。

拼接條紋的衣服,比較注重設計和剪裁,如果只是單純的T恤采用拼接款,單調乏味沒看點。用一些花邊,或者改變長度加上一些層次感,更加能夠展現拼接條紋的優勢所在。

二、條紋的寬度

除了條紋的走向之外,各種寬度的條紋起到的效果也是不一樣的。相比起身高,條紋的寬度在對于身材方面影響更多,走向選對了寬度不對,顯瘦的效果也會大打折扣。

1.寬條紋

對于更加追求顯瘦效果的女生來說,具有一定寬度的條紋款式,顯瘦的效果也會更加的明顯。太過于密集的距離,身材的體積又比較龐大,視覺上面積會顯得更加寬大。

2.窄條紋

而身材本身就比較瘦小的女生,在選擇條紋款式的衣服的時候,細窄的條紋會更加的合適。干瘦的身材本來就用不了多少面料,寬大的條紋會讓你顯得更加的瘦巴巴。

各種條紋走向,各種寬窄距離的條紋,穿在身上的效果都是不一樣的。主要還是看你想要穿出什么樣的感覺,穿對了也能顯瘦顯高變女神。

對于以上內容,大家還有其他的意見和想法歡迎在下方留言與我們討論和交流哦!也可以去我的主頁,有很多關于服裝搭配的文章教程,而且每天都會更新喲!

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期