0°

楊冪彩虹毛衣搭配亮片半裙唯美嬌艷,再次成為全場焦點!

大冪冪私貨女王的名號真的不是蓋的,每次出現在鏡頭里的她都會給人一種不一樣的時尚感。這一次出現在湖南衛視巔峰之夜上,楊冪彩虹色的毛衣搭配的是亮片材質的半裙,彰顯出了超級嬌俏嫵媚感。

很多姑娘覺得楊冪穿衣服之所以好看,其中80%的原因都是因為楊冪的身材真的特別瘦,雖然不排除這一點原因,但其實更多的還是因為單品選擇的非常OK,每一套搭配都能讓人眼前一亮。

就像這一次在湖南衛視的巔峰之夜這檔節目的錄制現場,楊冪的這一身穿搭毫無疑問的成了當天晚上最亮眼的存在之一。再加上楊冪的肌膚本來就白,配合各種打光以后,楊冪整個人都在發光。

這件彩虹色的針織衫真的特別適合我們去選擇,能夠將女性的那種俏皮感以及青春感很好的呈現出來,同時因為是針織衫的材質設計,所以也能夠將那種慵懶氣質給彰顯出來。

春秋季節特別推薦大家選擇這種針織衫,因為真的特別方便拿來凹造型,而且為了讓我們的氣質看上去更加的活潑青春一點,選擇這種顏色特別搶眼的款就很好。

這款上衣的顏色盡管看上去很多,但其實其中存在很強的邏輯性,它的每一種亮色選擇必然會搭配白色這樣的淺色調,以此作為一個大的混色處理。這樣一來,整個衣服的質感就會直線上升。

所以其實我們也能夠看得出來,在平時選擇單品的時候,一定要注意顏色上的選擇,這款衣服它的姜黃色其實特別不該拿來做夏季搭配,但因為有米色以及藍色系的出現,所以變得特別合適。

這款上衣它除了顏色比較有特點以外,整個袖子部分也是走的這種設計感超強的路線。所以只是一件上衣就已經足夠搶眼了,按照慣例來講,下身其實更適合選擇一些比較低調的款。

但是楊冪選擇的裙子同樣是具有特別明顯的設計感的,這款裙子它除了是個白色的底色以外,他同時還做了一些薄紗的拼接設計,整個全身做到的是簡單亮片處理,從頭到尾給人的即視感就是特別的亮。

雖然說裙子跟衣服的設計感都很強,但是我們要知道裙子它其實唯一復雜的點就在于它的亮片設計,但亮片又自帶打光效果,所以其實這樣搭配起來并不會讓人覺得特別的沉重。

這一套搭配是不是整個下來會給你一種特別好看的感覺?而且從衣服到半裙其實修飾感都特別強,因此這一次楊冪的身材可能不會再背鍋了,真的只是因為她會穿而已。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期