0°

湯姆·克魯斯五年來未曾探望過女兒,原因竟然是…?

近日,據美國媒體UsWeekly報道,湯姆·克魯斯近五年都未曾探望12歲的小女兒,原因竟然是因為她沒有加入他所信仰的山達基教會,令人啼笑皆非。據悉,他有兩任妻子都曾因他的信仰與其產生矛盾。

湯姆·克魯斯在2005年與女演員凱蒂·荷姆斯陷入熱戀,2006年結婚之前就生下了女兒蘇瑞·克魯斯。2012年離婚時,女兒由凱蒂·荷姆斯獨自扶養。現在報道指出,湯姆·克魯斯原本被法院判定一個月當中有10天可以探望女兒蘇瑞,但這位好萊塢巨星已經近5年都沒有再度去看蘇瑞,原因竟然是“女兒沒有加入他信仰的山達基教會”。

據了解,湯姆·克魯斯因為第一任女演員妻子咪咪·羅杰斯而開始加入并信仰山達基教,成為阿湯哥演藝生涯最具爭議的事件。之后湯姆·克魯斯與妮可·基德曼和凱蒂·荷姆斯戀愛并結婚之后,這兩任妻子都同樣因為阿湯哥對山達基教的狂熱而決定疏遠他,現在蘇瑞的母親凱蒂·荷姆斯也希望湯姆克魯斯的宗教不要來干擾女兒的未來。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期