0°

楊冪被吐槽發量少,而她頭發多到被男友吐槽,誰家愛豆發量最多?

現在脫發已成為全民性問題,不單單是上年紀的人。很多90后、00后也飽受脫發的困擾,擁有一頭茂密的秀發,是很多人的夢想。不僅我們普通人有頭發少的困擾,很多明星也有,楊冪、程瀟還因發際線過高遭到吐槽,但娛樂圈有些明星,時常變換發色,卻依舊發量驚人,完全沒有掉發的煩惱,你知道是誰嗎?哪位愛豆是發量贏家?你家愛豆在榜單上嗎?

null

NO.1 易烊千璽

如果有一個“愛豆發量排行榜”,易烊千璽絕對在榜單上。千璽弟弟絕對算是“發量富豪”,看著千璽弟弟的頭發,網友們開玩笑說:“易烊千璽這發量,二十年都不用擔心會禿頭!”“把劉海的發量分給我就好了!”這樣看來千璽弟弟被選為某洗發水全球代言人不是沒有理由的,發量不夠肯定沒有資格啊!之前還嘗試了獅子頭,挑戰簡直輕熟路線,不知什么時候曾經的那個小男孩已經成長為帥氣的男人了。

null

NO.2 鹿晗

別人的頭發都是越來越少,而鹿晗的頭發似乎是越來越多了。大家都知道鹿晗是從韓國出道回來的,本身非常的韓范,特別是發色變換上,更是十分換得很頻繁,隔三差五就可以看到鹿晗又換了新發色,粉色、金色、奶奶灰,各種跳躍顏色鹿晗都有嘗試,即便頭發被這樣的折騰,鹿晗的發量似乎一點變化也沒有,實在是讓人羨慕嫉妒。

null

NO.3 吳亦凡

最近吳亦凡因為身材發福上了微博熱搜,節目中明顯可以看出他臉上的肉明顯變多了,許多網友紛紛吐槽他撞臉高曉松。不過不知道你們有沒有發現,雖然吳亦凡胖了,但吳亦凡的發量不少, 蓬松又茂密,甚至有網友留言:“多余的頭發可不可以分我一點呢?”

null

NO.4 孟美岐

同樣都是21歲,孟美岐的頭發卻要比普通人多了幾倍。或許是因為孟美岐經常以長直發造型現身,很多人可能沒覺得孟美岐發量多,但當孟美岐扎了馬尾辮后就可以明顯感受到她頭發很多,馬尾辮要比一般人粗上一圈。最近孟美岐要去《明日之中》當星推官,沒想到2018年才靠《創造101》走紅的她,現在都有資格做導師了,先導片中的孟美岐頭發隨意的散落在肩頭,看起來十分溫柔,一點也沒有了臺上的霸氣。

null

NO.5 范冰冰

很多女明星都有脫發的困擾,即便是“時尚女王”楊冪,也難逃因為掉發的命運,之前楊冪因為在劇中曝光了真實發量遭到吐槽,而范冰冰就從來沒有發量少這個煩惱,在脫發大軍里,范冰冰的發量異常矚目,她的半丸子頭相當于別人的整個丸子頭,就連她的男朋友李晨,曾經都在節目里吐槽,范冰冰是他這輩子見過頭發最多的人,因為范冰冰的發量太多,她一靠過來,李晨就感覺到頭重。

null

NO.6 蔡徐坤

同樣是90后,蔡徐坤卻一點都沒有掉發的煩惱,之前在節目中,蔡徐坤經常不化妝、不做造型就去練習了,頭發都像炸開了一樣,有網友將他的某張照片和獅子的毛發做對比,側顏看上去簡直一模一樣,這樣的發量讓許多粉絲都十分羨慕,不知道其他飽受脫發問題的女明星,看到他這樣的發量會不會去找他問下護發秘方呢?

null

NO.7 泫雅

最近,“泫雅風”非常流行,從穿衣打扮,到化妝發型,泫雅的一切都遭到模仿,“泫雅風”就是時尚的代表。提起泫雅,首先想到的是她性感的身材和姣好的臉蛋,很多人可能忽視了她發量也非常多,之前她在舞臺上跳舞時,頻頻撩頭發,性感迷人。甚至在她的街拍照中,直發造型的她都要比一般人的卷發看著多很多,而泫雅燙了卷發后更是發量驚人,猶如海藻,泫雅人美發量又多,實名羨慕了。

null

NO.8 趙英俊

如果要說娛樂圈哪位男星發量最多,那一定是趙英俊了。提到他就必然想到他那標志性的爆炸頭。之前很多網友一度懷疑他這一頭卷發可能是假發,不過后經證實,趙英俊的頭發天生如此,既不是假發,也沒有燙過,趙英俊也坦言自己的頭發天生如此,天生就是自來卷。雖然這樣的爆炸頭并不能說好看,但這樣的發量也著實讓許多人羨慕了。

null

?脫發問題已成為當下很多年輕人的首要煩惱,在大家都飽受脫發折磨的時候,他們卻發量驚人,甚至“洗剪吹”多次折騰也毫無影響,除了上面的明星,你們知道還有誰也發量驚人呢?

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期