0°

簽約新公司?具荷拉涅槃重生欲開拓海外市場,已徹底走出陰霾

近日有韓國媒體報道稱此前因為承受不住網絡暴力而選擇輕生的女愛豆具荷拉在經過物理治療和心理疏導之后已經逐漸走出死亡的陰霾決定開啟演藝生涯新階段,并且將與某日本經紀公司簽約,開啟海外個人活動。該報道也得到了具荷拉的側面印證,她也在個人社交平臺上公開了該公司的資質。

null

據悉,具荷拉在感受到了來自家人、朋友以及粉絲們的關懷之后逐漸重拾對生活的信心,并且決定更加努來回報大家。具荷拉將要簽約的經紀公司社長通過媒體透露,他被具荷拉努力想要發展得更好的決心感動,并且愿意幫助她重生,所以才想要和她簽約。

null

具荷拉本人也在社交平臺上和粉絲們分享了自己的好狀態,還留言鼓勵粉絲。她表示自己非常感謝大家對自己的愛與關懷,無論什么時候都不會忘記在自己最困難時刻伸出援手的那些人們。

null

她還表示自己很慶幸可以擁有這么多支持者,并且今后會更加努力的生活,希望大家可以多多支持。看到具荷拉能夠這么快調整好心態,準備用工作來轉移壓力,粉絲們懸著的一顆心也算是能夠放下來了。

null

如果成功簽約,具荷拉將隨即在日本展開個人活動,成功開拓海外市場。此前,具荷拉所在的團隊在日本也有一定的知名度,而在她和前男友的事情鬧得沸沸揚揚之際,前公司卻并沒有給她最大的支持,也讓她感到孤立無援。

null

所以能夠在經歷了生死考驗之后簽約新公司,具荷拉也算是涅槃重生只會越來越好。雖然此前她因身體原因有很長一段時間都在醫院度過,但是困擾她最大的心結還是網絡上的質疑聲。如今很多網友也意識到了自己的指責和編排給具荷拉造成了何等的傷害,所以也很少有謾罵或是誹謗的言語再出現,相信具荷拉可以很快忘記過去。

null

不過還是有粉絲對具荷拉的狀態表示擔憂,畢竟剛剛“大病一場”,又已經很長時間沒有高強度地工作。如果具荷拉簽約之后就要馬不停蹄展開新的工作,恐怕她的身體也沒有那么快能夠適應,如果急于求成恐怕只會適得其反。

null

不過據具荷拉身邊的朋友透露,她的身體目前已無大礙,心理上的問題也只能靠時間去慢慢治愈。而忘記一件不好的事情最好的方面就是寄情工作,所以對于她來說這何嘗不是最好的療傷方式!

null

隨著具荷拉將要簽約日本新公司,這次的女愛豆被網絡暴力逼到自殺未遂事件也算是暫時告一段落了。但是這件事情留給娛樂圈的思考和隱患卻遠遠沒有消除,具荷拉在出道之初也算是炙手可熱的新星,并且還曾與李敏鎬、樸敏英等巨星在大熱韓劇中有過合作。

null

很多人都覺得具荷拉是兼具顏值和實力的寶藏愛豆,但是因為渣男的詆毀卻導致一個曾經受萬人追捧的愛豆變成網絡暴力的對象,也值得大家反思。或許對于所謂的“鍵盤俠”來說,批判別人就是一瞬間的事,但是對當事人造成的傷害卻是不可磨滅的。

null

?具荷拉憑借堅韌的個性頑強地生存了下來,但是如果大家不能夠約束自己的行為,那么還會有很多人因此受傷。所以如果大家不了解真相,或者沒有辦法約束自己的言行,還是不要惡言攻擊別人。也希望具荷拉未來的演藝之路可以一切順利,不再受到外界質疑聲音的影響,做最好的自己!

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期