0°

婚禮倒計時,張若昀現身機場飛往愛爾蘭

21日晚準新郎張若昀現身機場,穿著黑色短袖,戴著口罩,一個人背著黑色背包,身邊不見唐藝昕,邊走邊打電話,到了安檢的地方主動摘下口罩配合檢查,這個行為讓某十八線歌手相比很是自覺。

不過看得出來張若昀是真的很忙,過安檢的時候還在不停的對著電話講,也不知道是不是在和準新娘唐藝昕商量結婚的事情,想來也難怪畢竟27日就要舉行婚禮了,婚禮上要準備的事情還有很多,很多明星提前好久就開始準備了,而張若昀這婚禮不到一周的時間了,肯定要忙的事情有很多,結果忙著講電話都沒發現都沒發現口罩都已經弄反了,全程都在講電話,似乎對自己被拍被發現的事情,一點也不擔心。

21日一早,不少媒體陸續曝光了張若昀和唐藝昕的喜事,隨后媒體雖然沒有從張若昀和唐藝昕得到準確的回復,可是卻從張若昀的父親張健哪里真實了喜事,這讓兩家的粉絲很是開心,畢竟張若昀和唐藝昕雖然正式對外公布戀情是在17年,可是被網友發現蛛絲馬跡卻是在11年,已經有八年的時間了,都過了七年之癢了。

而在21日有媒體曝光了張若昀和唐藝昕一起現身某攝影棚,選婚紗照的照片,當時張若昀也似乎穿著同樣的短袖,而唐藝昕這個準新娘也是短袖加短褲看起來十分有青春氣息,兩個人選好照片后一前一后上了同一輛車,而一個男助理離開的時候手里則似乎提著照片袋,看來婚禮上的照片似乎已經選好了。

相對于其他明星戀愛期間傳出各種緋聞,唐藝昕和張若昀這對娛樂圈的金童玉女還是十分被粉絲看好的,雖然唐藝昕也陷入過風波,可是張若昀卻男友力爆棚,多次力挺唐藝昕,看來張若昀真的很愛唐藝昕,所以不少粉絲稱看到這兩個人這么甜膩,又相信愛情了,甚至有傳聞稱兩個人在18年都領證了,不過唐藝昕和張若昀卻沒有證實。

對于張若昀和唐藝昕,小伙們會祝福嗎?

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期