0°

賈乃亮旗下女星曾偷竊留案底,如今改名換姓欲重歸娛樂圈

日前,娛樂圈里又多了一個叫吳欣蔓的“新藝人”,雖然大多數人對這個名字一無所知,但她的事跡肯定有很多人聽過。

null

在今年年初時,娛樂圈里的兩個小明星間發生過盜竊事件。

null

演員曹斐然報案自家遭到入室偷竊,在調查過后,曹斐然在朋友圈里描述了對方偷盜的細節,因偷盜者是她的朋友讓她難以置信,但對方在她公開真相之前抹黑她,忍無可忍的她將偷盜者吳雨橦的罪名公之于眾。

null

這個吳雨橦正是新改名的吳欣蔓,她改名的原因是因吳雨橦有過案底,并在當初的入室盜竊案破解后被拘留過,如今改名東山再起。

null

此前她參演過《是!尚先生》《沙海》等作品,且是賈乃亮公司的旗下藝人。

null

在當初事發后公司曾表明將開出她,如今風波過去卷土重來的吳欣蔓依舊沒與原公司解約,在她的社交網絡上留下的仍是賈乃亮公司童樂影視的聯系方式。

null

當然,吳雨橦也有自己的工作室,并在她改名后也將工作室更名,曬出近照的她狀態極佳,似是已經在為復出做打算了。

null

對于一個有如此惡劣行徑的藝人,觀眾在知道她的真面目后還能接受她么?即使公司沒有與她解約,觀眾也不能容忍這樣的藝人重回熒幕。

null

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期