0°

108斤的健身女神,回應無腹肌說法:微胖有什么不好?

Areum是一名來自韓國的健身達人,同時也是一名頗有影響力的時尚、美妝博主。今年34歲的Areum,展現了這個年齡段女性該有的魅力,吸引了大量網友的喜歡。

就在不久前,Areum曬出一張用餐照,照片中的她看起來格外迷人,但卻有人在評論區挑刺,說她健身這么多年腹部竟然有贅肉。Areum回復道:“胖一點有什么不好?”。

和我們常見的那些健身女神比,Areum的確沒有清晰的肌肉線條,她自己也曾承認沒有可以練過腹肌。不過,Areum的身形卻是緊實有致的,有沒有腹肌對她并不重要。

而且,Areum也并不在乎這些,這從她的飲食習慣上就能看出來。一般的健身達人,對飲食有嚴格的克制,而Areum幾乎想吃什么吃什么,冰激淋、漢堡來者不拒,甚至還有飲酒的習慣。

喜歡隨性而為的Areum,屬于典型的“管不住嘴”,但天生亭亭玉立的她,還能保持現在的身材曲線。對我們普通人來說,這樣的生活習慣不鼓勵模仿,還是要做到“吃”和“練”相結合。

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期