0°

朱亞文亮相巴黎時裝周,打雨傘戴漁夫帽造型依舊

一提到朱亞文,想必大多數人對于他的印象便是鋼鐵硬漢了。從早年間的《闖關東》到后來的《紅高粱》,朱亞文在劇中所演繹的硬漢角色早已經深入人心。外加現下所謂的「明星人設」效應,更是使朱亞文被粉絲們冠以「行走的荷爾蒙」美譽。

他在娛樂圈中的呼聲非常高,嘗試各種角色,很多角色被他演繹得淋漓盡致,不過,太多都是以硬漢的形式出現在熒幕上,而且他的聲音也非常好聽,可以模仿眾多巨星,可以見得朱亞文的實力是不可忽視的。

朱亞文代表作品不少,比如《紅高粱》《北上廣不相信眼淚》等,都非常受觀眾喜歡,口碑和收視率都不低。現在又加盟了《跑男》,看了朱亞文的表現,真的感覺他不僅是個有演技的實力派,還是一個很有綜藝感的人。

近日,朱亞文受品牌邀約,出發前往巴黎男裝周。針織衫長褲加上小背包,以一身質感十足的休閑裝扮亮相,簡單舒適又不失格調,盡顯儒雅隨性魅力,再搭配上一頂低調有型的漁夫帽,溫潤如斯的型男魅力展露無疑。

具體來看。朱亞文上身穿了一件圓領套頭款的針織毛衣,看似樸素無華,可實際上卻又不乏看點。譬如這件針織衫屬于當下最為流行的拼色款設計,運用黑與白的不規則拼色詮釋出滿滿的高級感韻味;而修身的版型則完美勾勒出了朱亞文的肌肉身形輪廓,給人一種很踏實很安全的感覺。

雖然感覺服飾搭配得很不錯,但是其實朱亞文并不適合這種街頭風,可能是儒爺已經習慣了朱亞文那種露頭額頭的總裁范吧!所以,針對朱亞文這身新裝扮,看著是要多別扭有多別扭。特別是那個拿傘的造型,卻讓人有種猥瑣的感覺。

所以,朱亞文還是別玩時尚了,踏踏實實的回影視圈多演幾部作品吧!據了解他將接檔胡歌、王凱、靳東演《偽裝者2》,并且還正準備籌拍的新劇《圓明園》。看來又快到了朱亞文刷屏的時候了呀!最后儒爺放一張朱亞文留著劉海的照片,讓大家見識下朱亞文真正的顏值。

你們覺得朱亞文在巴黎男裝周的造型怎么樣?是不是感覺不如他以往的霸道總裁有型呢?

0 條回復 A 作者 M 管理員
    所有的偉大,都源于一個勇敢的開始!
歡迎您,新朋友,感謝參與互動!歡迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}條評論
体彩浙江6+118129期