她是楊冪旗下新簽的藝人,坐擁近500萬粉絲,被稱“女版李鐘碩”

釋放雙眼,帶上耳機,聽聽看~!

相信有關注楊冪的人,都知道她旗下的藝人各個都是顏值與實力并存,一出道就受到追捧,迪麗熱巴與高偉光就是其中的代表啦。不過今天小美要來給你們分享的是A嘉新生劉夢,這位在某社交上擁有近五百萬粉絲的小姐姐,究竟是有啥魅力呢?接下來我們一起來看看吧。

她就是楊冪旗下公司新簽的女藝人劉夢,擁有“正太顏”的她在網絡上脫穎而出,擁有強烈少年感的她還掰彎了萬千少女。走中性風格的劉夢這次選擇了一款帥氣的齊劉海短發,五官精致氣質突出,笑起來略顯靦腆,但是這帥氣感可一點不輸給娛樂圈的小鮮肉們,怪不得會如此受歡迎呀。

當然劉夢還是一位時尚達人,這次她身穿一款拼接款式上衣出鏡,黑白配的色系凸顯出青春活力氣息。下身的這款淺藍色的牛仔褲也是比較休閑百搭的,整體寬松的版型給凸顯出一絲的慵懶氣息,很好的將劉夢的時尚感凸顯出來,一舉一動還神似韓國男神李鐘碩,因此也被稱為了“女版李鐘碩”啦。

作為一名青春少年感十足的小姐姐,劉夢也深受迷妹們的喜愛。這次她身穿一款白色的T恤內搭上牛油果綠的打底衫,這樣的疊穿盡顯時尚氣息,也很好的將她的生機與活力凸顯出來。下身的這款淺藍色的卷邊牛仔褲也顯得很百搭,與寶色的老爹鞋顯得很搭調,這樣時尚青春的穿搭造型你們喜歡嗎?

即使是冬天的穿搭,劉夢也依舊時尚潮流。笑紋的半高領打底衫跌穿上黃色的衛衣,很時尚也很百搭。下身的格子休閑褲與老爹鞋搭配在一起,也很好的將她的時尚感凸顯出來,加上棉服外套的加持,這一身造型不僅很符合年輕人的審美,而且還顯得很保暖,絕對很值得借鑒啦。不知道對于這位楊冪旗下的新藝人你們有啥看法呢?歡迎留言分享哦。

人已贊賞
0 條回復 A文章作者 M管理員
    暫無討論,說說你的看法吧
体彩浙江6+118129期